Винегрет с зеленым горошком и горчичной заправкой

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Ароматный пряный винегрет с зелёным консервированным горошком придётся вам по вкусу, если вы приготовите интересную заправку. Предлагаю для винегрета использовать не просто растительное масло как обычно, а приготовить медово-горчичную заправку. Я взяла не острую горчицу, для аромата салата. Консервированный зелёный горошек в винегрете хорошо дополняет салат и конкурирует с привычной фасолью. Ингредиенты: Свекла - 1 шт., Картофель отварной (в мундире) - 1 шт., Горошек зеленый - 90 г, Морковь (отварная) - 1 шт. , Огурец маринованный - 2 шт., Масло растительное - 2 ст. л., Горчица неострая - 1 ст. л., Мед натуральный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0