Куриный рулет с травами Как разделать курицу для рулета

Аватар автора
Интересные Факты о Животных
Простое и эффектное блюдо. Ингредиенты: Курица весом около 1,5кг Соль - смотрите ролик и описание к нему Мускатный орех – 1/2шт. Перец чёрный молотый (или смесь перцев) 1ч.л. Чесночный порошок – 1,5ч.л. Петрушка сушёная – 1ст.л. Майоран сушёный – 1ст.л. Базилик сушёный – 1ст.л. Итак, начнем. Разделываем курицу. Теперь солим мясо и убираем в холодильник на сутки-двое-трое. Конечно, можно пропустить этот шаг, но лучше набраться терпения и получить лучший результат. Информация о количестве соли будет чуть позже. Итак, у меня прошло трое суток. Достаём курицу и посыпаем сначала пряностями, затем – травами. Пряностями – обязательно. Травы имеют неяркий аромат и играют, скорее, декоративную роль. Травы непременно сушёные. Свежие травы могут спровоцировать преждевременное появление нежелательных бактерий (особенно это касается низкотемпературной готовки). Закручиваем курицу в рулет. Двигаемся от грудки к бёдрышкам. Грудки готовятся быстрее всего, поэтому пусть они окажутся в середине...

0/0


0/0

0/0

0/0