Тесто для выпечки пирожков и пирогов! Мои секреты пышного воздушного теста по рецепту моей бабушки!

Аватар автора
Сибирячка готовит
Рассказываю подробно и наглядно показываю в своем видео процесс того, как легко и быстро приготовить сочные крылышки на любой сковороде! Смотрите, запоминайте и пошагово повторяйте все действия! ?Ингредиенты на дрожжевое тесто: Молоко 125 мл.л. Вода 125 мл.л. Яйцо 1 шт. Сахар 2 ст.л. Дрожжи прессованные 25 гр. Мука 500 гр (±) 50 гр Соль 1/2 ч.л. Сливочное масло 30 гр. Растительное масло 1 ст.л. #чтоприготовить

0/0


0/0

0/0

0/0