КАК получается сыр из молока - немного теории простыми словами для начинающих.

Аватар автора
ДОМиК Ольга Сердюк
Буквально "на пальцах" рассмотрим, как из жидкого молока получается твердый сыр. Что происходит с молоком после внесения фермента. Очень упрощенно без погружения в химию и специальные термины. Что и зачем мы делаем, чтобы помочь сыру родиться? Каждый шаг от внесения фермента до прессования. Жду Ваших комментариев, полезно ли Вам это видео, понятно ли я объяснила. Какие процессы еще требуют объяснения? Здравствуйте мои хорошие! Всем большой привет! Рада Вас видеть на моем канале! Помощь на развитие канала - Сбербанк: 2202 2005 8503 8522. Благодарю всех за ПОЛНЫЙ ПРОСМОТР, ЛАЙКИ И КОММЕНТАРИИ! Крепкого здоровья и всего самого лучшего! !!! ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + видео сохранится у вас на странице! ❗ Друзья, если вам понравилось видео - вы можете помочь каналу: ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! - это приятно для меня и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу! Спасибо за уделенное внимание! Спасибо за все! С наилучшими пожеланиями, Ольга Сердюк и компания сердюк и компания,ольга сердюк,сыр,сыроварение,мастер-класс,домикольгасердюк,колбаса,как варить сыр,обучение сыроварению,как получается сыр,почему молоко густеет от фермента,сырный сгусток,калье,сырное зерно,постановка зерна,как сделать сыр из молока,домашний сыр,сыр из молока,как сделать сыр,сыр в домашних условиях,домашний сыр из молока,как сделать домашний сыр,как приготовить сыр,cheese recipe,homemade cheese,как приготовить,сыр +из молока,технология

0/0


0/0

0/0

0/0