Новый Гарнир, рецепт привезла из Турции соседка и к нему на выбор вкусное мясо и рыба

Аватар автора
Калнина Наталья
Рецептом такого гарнира со мной поделилась соседка, которая приехала недавно из Турции, за что ей хочу сказать огромное спасибо. Вроде бы самые обычные ингредиенты, а результат превосходит все ожидания получается очень вкусно и выглядит не обычно. Рекомендую приготовить. Рецепт: Турецкий пилав с вермишелью: Вермишель -100гр. Рис -200гр. Вода -400мл. Соль -1/2ч.л. Сливочное масло -40гр. Рыба на сковороде гриль: Филе минтая -500грамм. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Мука -для панировки Растительное масло -для жарки Чеснок – по желанию Отбивные на сковороде гриль: Свиная корейка -500гр. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Растительное масло -5-6 ст.л. Я в других соц сетях: **************************************** Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0