Карась с лимоном в фольге по-белорусски запеченная рыба целиком

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Карась с лимоном в фольге по-белорусски - это блюдо национальной кухни, запечённое в духовке. Караси готовят в сметане со специями, зеленью и лимоном. Рыбка получается нежная, ароматная и сочная. Устоять перед божественным ароматом карася в сметане невозможно. Ингрединеты: карась - 2 шт, сметана - 100 мл, соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 0.5 ч.л., лимоны - 1 шт, петрушка - 1 пучок, лук репчатый - 0.5 шт, чеснок - 4 зубчик, розмарин сушеный - 1 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0