Рябиновая настойка на коньяке в домашних условиях

Аватар автора
Кухня Мамашки
Наверняка, многие из вас отлично помнят такой алкогольный напиток, как рябиновая настойка на коньяке, который еще в советские времена пользовался большой популярностью среди любителей горячительного. И хотя сейчас подобный алкоголь легко можно найти на полках магазинов, его вкус далек от совершенства. Но это легко исправить! Можно самим сделать настойку из рябины, используя исключительно натуральное сырье, а не разные красители, ароматизаторы или какие-то другие добавки. Для того, чтобы алкогольный напиток вышел действительно вкусным, рябину обязательно выбирайте спелую, без гнили и плесени, а коньяк – качественный. Кстати, для такой рябиновой настойки можно использовать и домашний коньяк, получится тоже довольно неплохо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: высокая. Ингрединеты: рябина - 350 г, коньяк - 0.5 л, сахар - 50 г, ванилин - 5 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0