Меренговый рулет с апельсиновой начинкой

Аватар автора
LoveCookingRu
Этот вкусный, доступный, быстрый в приготовлении десерт никого не оставит равнодушным! Я ещё не встречала того, кому бы не понравился меренговый рулет. Нежный, с хрустящей корочкой сверху, ммм... Сегодня решила сделать меренговый рулет с апельсиново-мятной начинкой и шоколадно-сливочным кремом. Друзья, это волшебно! Готовьте, не пожалеете. КБЖУ на 100 г примерно: 189/4/5/32. Тайм-код: 00:00 Введение 00:11 Меренговый корж 01:59 Апельсиновая начинка 03:30 Шоколадно-сливочный крем 03:57 Формируем рулет 05:05 Вкусный результат Рулет весом около 800 г, длиной 28 см Меренговый корж (28х32 см): 130 г яичного белка (4 средних яйца) щепотка соли 1/4 ч.л. лимонной кислоты 170 г сахарной пудры ванилин 20 г кукурузного крахмала Апельсиновая начинка: 250 г апельсинового пюре (2 крупных апельсина) веточка мяты 30 г сахара 7 г пектина (у меня NH Plus) Шоколадно-сливочный крем: 70 г мягкого творога 80 г сливок 33-36% 20 г молочного/тёмного шоколада Присоединяйтесь ко мне в: #меренговыйрулетрецепт

0/0


0/0

0/0

0/0