Янтарное яблочное варенье дольками в домашних условиях.

Аватар автора
Простые рецепты.
Янтарное яблочное варенье дольками - это очень вкусное лакомство. Сварить вкусное янтарное яблочное варенье дольками в домашних условиях несложно. Предлагаю свой рецепт как приготовить вкусное яблочное варенье. ❗❗❗ Субтитры доступны на разных языках. Выберите свой язык в настройках, пожалуйста. **************************** Ингредиенты для приготовления яблочного варенья дольками: В рецепт янтарного яблочного варенья входят всего два основных ингредиента - яблоки и сахарный песок. Яблоки для этого десерта берите непременно кисло-сладких сортов. Плоды должны быть плотные и без изъянов, то есть не битые и не мятые. 1.Яблоки - 1 кг 2. Сахар песок - 1 кг 3. 1/3 чайной ложечки лимонной кислоты Как сварить вкусное янтарное яблочное варенье дольками в домашних условиях: Чтобы яблочное варенье получилось красивыми янтарными дольками, нам потребуются плотные кисло-сладкие яблоки. Лучше всего подойдут поздние сорта яблок. Делюсь рецептом, как сварить такое яблочное варенье. 1. Яблоки тщательно моем. Даем стечь воде.. Вам необходимо очистить яблоки от сердцевины и косточек. Затем нарежьте фрукты крупными дольками. 2. Дольки укладываем в кастрюлю. Яблочные дольки засыпаем сахаром. Добавляем 1/3 чайной ложки лимонной кислоты. 3. Кастрюлю с яблоками накрываем крышкой и оставляем на 1.5 - 2 часа, чтобы яблоки выпустили сок. 4. После закипания варим варенье из яблок 7 - 10 минут.Удаляем образующуюся накипь. Вот так просто можно сварить вкусное янтарное яблочное варенье дольками в...

0/0


0/0

0/0

0/0