КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО НА СЫВОРОТКЕ? Пышное и мягкое дрожжевое тесто на сыворотке для пирожков

Аватар автора
Современные Инструментальные Мелодии
Воздушное, пышное, мягкое и послушное дрожжевое тесто! Существует огромное количество разных рецептов приготовления дрожжевого теста. Его делают опарным и безопарным способом, на молоке, воде, кефире или сыворотке, с куриными яйцами и без них, на сухих дрожжах или на живых. У каждой хозяйки есть свой проверенный и удобный рецепт. Но стоит обратить внимание на приготовление теста на сыворотке. На этом продукте тесто получается особенно мягким и пышным, из него получаются отличные пирожки с любой начинкой. ?Подписывайся на наш канал! ? ✅ добавляй все свои рецепты в бесплатную Рецепто-Сохранялку ✅ меняй количество порций под себя ✅ определяй калорийность и БЖУ блюда ✅ смотри пошаговые фото ✅ замени одни продукты другими ✅ находи десятки похожих рецептов ✅ юзай умный поиск рецептов по продуктам, времени, названию, калорийности #КороткоЯсноРецепты ----------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0