Неповторимый вкус и аромат! Борщ со щавелем и свеклой

Аватар автора
Комедийные Скетчи
Очень вкусный БОРЩ со Щавелем!!! Готовится очень просто, а вкус неповторимый! В кулинарии первые упоминания о щавеле появились в XII веке во Франции. В России щавель стали добавлять в блюда сравнительно недавно, только в прошлом веке. Щавель - диетический и низкокалорийный продукт. В 100 граммах этого растения содержится всего 22 кКал, а в варёном щавеле содержится 20 кКал на 100 г продукта. Его, приятно кисловатый, свежий вкус дает богатые возможности в приготовлении многих блюд - зеленые салаты и закуски, пикантные соусы и подливки, начинки для выпечки, полезные кисели и прохладительные напитки. Из листьев щавеля готовят холодные и горячие супы. Взаимные подписки не предлагать!!! #антикризиснаякухня

0/0


0/0

0/0

0/0