Жареные замороженные кабачки

Аватар автора
Вкуснота.TV
Зимой тоже иногда хочется почувствовать кусочек лета, поэтому я очень много делаю различных заготовок замороженных овощей, фруктов и ягод. И сегодня я расскажу, как пожарить замороженные кабачки. Кабачки получаются очень вкусные, вкус почти не отличается от свежих. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: кабачки - 3 шт, мука - 3 ст.л., майонез - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчик, укроп - 1 ч.л., соль - по вкусу, масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0