Квашеная капуста

Аватар автора
Просто вкусно.
#жарка Квашение капусты по данному рецепту проходит быстро. При этом сохраняются все витамины и минералы. Капуста имеет приятный вкус свежей и долго сохраняется. Продукты для квашения капусты быстрым способом. Капуста белокочанная - 10 кг Морковь - 600 г Рассол - сколько уйдет Для рассола (на 1 л воды): Сахар - 1 ст. ложка Соль - 1 ст. ложка Как приготовить быструю квашеную капусту горячим способом? Капусту очистить от грязных и поврежденных листьев, тонко нашинковать. Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Капусту и морковь соединить, перемешать. Подготовленные овощи выложить в эмалированную посуду. Приготовить рассол, довести его до кипения. Затем залить им смесь капусты с морковью. Выдержать при комнатной температуре в течение 2 дней, а затем переставить квашеную капусту в прохладное место. Квашеная капуста быстрого приготовления готова. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0