Никто не догадался, что эти котлеты из карасей. Готовлю Рыбные котлеты сочные и вкусные

Аватар автора
Аксессуары и Мода
В этом видео вы узнаете как приготовить рыбный фарш и рыбные котлеты. Ингредиенты: - Карась очищенный - Лук 1 большая шт. - Хлеб 50 г. - Яйцо 1 шт. - Зелень, специи по вкусу. 1. У чистой рыбы удалить голову, хвост и плавники. Нарезать на кусочки и измельчить в мясорубке 2-3 раза. 2. К рыбному фаршу добавить измельчённые лук, хлеб, яйцо и специи. Всё перемешать и сформировать котлеты. 3. Обжарить котлеты с каждой стороны по 3-4 мин. до золотистого цвета. 4. В стакане развести томатную пасту, соль и залить котлеты. Тушить на медленном огне 1 час, подливая при необходимости немного воды. #рыбныеблюда #рыбныйфарш

0/0


0/0

0/0

0/0