ВКУСНАЯ ТУШЕНАЯ КАРТОШКА С КАПУСТОЙ И МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Аватар автора
Мультиварка рецепт в мультиварке Марины Петрушенко
Тушеная картошка с капустой и мясом в мультиварке Redmond, простой рецепт тушеной картошки. Как приготовить тушеную картошку. Рецепты для мультиварки. Мультиварка. Состав: 400 гр. - мяса (свинина, телятина, курица), 600 гр. - капусты, 900 гр. - картофеля, 1 крупная морковь, 1 луковица, 100 гр. - сметаны, 100 гр. - томатной пасты (кетчупа), 1 ч.л. - черного перца (можно меньше т.к. получается остро), 1 ст.ложка - соли, свежая зелень. ⏰ Время приготовления: в чашу мультиварки налить 2 ст.л. - растительного масла, выложить мелко порезанное мясо, смешав его с мелко порезанным луком. Далее слой нашинкованной капусты с натертой морковью, далее картофель порезанный небольшими кусочками, оставшаяся капуста, томатная паста, сметана, соль, перец (ничего не перемешиваем). Готовить 1 час на режиме "тушение-мясо". При необходимости налить 0,5 мультистакана холодной воды. Через час все перемешать, добавить зелень и оставить на 10 минут на подогреве.

0/0


0/0

0/0

0/0