Свиная Печень 'Красавица Востока' в кисло сладком соусе

Аватар автора
крутые маршруты
ОТ ЕЛЕНЫ ТИМЧЕНКО Вкусная свиная печень в кисло-сладком соусе, её называют "Красавица востока". Прекрасное и вкусное блюдо ко множеству гарниров. Очень простой рецепт и легко готовится. В рецепте используются: Свиная печень 1 кг, 2 большие луковицы, 5 зубочков чеснока, 3 ст. ложки картофельного крахмала, ст. ложка сладкой паприки, растительное масло 50-70 мл, соль и перец по вкусу. Для соуса: 125 мл воды, 100 мл соевого соуса, 2-3 ст. ложки томатной пасты, 2-3 ст. ложки мёда

0/0


0/0

0/0

0/0