НАПОЛЕОН с обалденными коржами. Очень вкусный, мягкий, нежный торт к празднику.

Аватар автора
Советы для Творцов
Здравствуйте, сегодня готовлю торт " Наполеон " с очень вкусными коржами. Коржи по этому рецепту получаются вкуснющими, их очень легко готовить, тесто получается мягкое, эластичное, раскатать ео очень тоненько не составляет особого труда, крем для этого торта приготовлю заварной на кукурузном крахмале, он получается очень гладким, невероятно вкусным, его так и хочется скушать просто ложкой как пудинг. В результате НАПОЛЕОН выходит довольно таки большой, отлично пропитанный, мягкий, ароматный и очень вкусный. Ингредиенты для коржей : Сметана - 200 гр. Мука 450 гр. Яйца - 2 шт. Маргарин или сливочное масло замороженное - 250 гр. Для крема : Молоко - 1 л. Сахар - 250 гр. Ванильный сахар - 8 гр. Крахмал кукурузный - 3 ст. л Масло сливочное - 100 гр. Яйца - 4 шт.

0/0


0/0

0/0

0/0