Классическое овсяное печенье по госту СССР на маргарине

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Из обычных продуктов, оригинальное, самое лучшее! Овсяное печенье по ГОСТу — то самое, классическое, вкус которого вы сразу вспомните, как только попробуете. Мягкое, нежное, с деликатным овсяным вкусом. Оно займет у вас не так много времени, как может показаться сначала. Ингрединеты: Пшеничная мука - 170 гр, Овсяная мука - 75 гр, Сахар - 120 гр, Вода - 90 мл, Маргарин - 80 гр, Изюм - 30 гр, Патока - 18 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Молотая корица - 0.3 чайн.л., Соль - 0.3 чайн.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0