Мясные клёцки

Аватар автора
Сборник рецептов
Клёцки бывают не только из теста, их готовят даже из мяса. Сегодня я поделюсь оригинальным рецептом мясных клецек. Готовить их можно из любого фарша. Мой рецепт из свино-говяжьего. Делюсь! Ингредиенты: Фарш — 300-350 Грамм (свино-говяжий); Лук репчатый — 1 Штука (свино-говяжий); Яблоко — 1 Штука (небольшое); Хлеб — 40 Грамм (черствый); Сыр твердых сортов — 40 Грамм (+ по вкусу для подачи); Яйцо — 1 Штука; Соль — По вкусу; Перец черный — По вкусу; Молоко — 50-70 Миллилитров (для замачивания хлеба); Бульон овощной— 1 Стакан (стакан объемом 250 мл.); Количество порций: 3-4

0/0


0/0

0/0

0/0