Жареные подосиновики быстро и просто

Аватар автора
Вкусные рецепты с грибами
Всем привет! Сегодня в видео я покажу, как пожарить подосиновики. Маленькие и крепкие грибочки очень вкусные. Грибы не нужно отваривать и ошпаривать кипятком, чтобы не ушел их лесной аромат. •Грибы нарезаем кусочками, толщиной 1 см. •Грибы промываем под проточной водой. •На сковороду с растительным маслом выкладываем грибочки, посолить по вкусу. •Готовим грибы под крышкой на сильном огне. •Через 3 минуты грибы выделили жидкость, огонь убавляем до среднего и продолжаем готовить под крышкой. •Через 15 минут, грибы готовы, жидкости нет, осталось только масло. По желанию можно добавить лучок и обжарить еще пару минут все вместе. Приятного аппетита! *********************************************** ?ЕЩЕ МОИ ВИДЕО? ▶️САЛАТЫ ▶️ВЫПЕЧКА ▶️ЗАГОТОВКИ ▶️СУПЫ ▶️МЯСО ▶️ГРИБЫ ▶️КУРИЦА ▶️РЫБА ▶️ЗАКУСКИ ▶️НАПИТКИ Если вы хотите помочь в развитии канала, можете внести любую сумму сюда: Яндекс кошелек 4100 1455 9289 487 #грибочки

0/0


0/0

0/0

0/0