Гороховый суп с говядиной. Простой рецепт приготовления.

Аватар автора
Животные в Зоопарках
Суп. Гороховый суп. Лёгкий суп. Суп с говядиной. Простой рецепт. Ингредиенты: Говядина с косточкой- 500гр Соль по вкусу Картофель- 6шт Морковь- 1шт Горох - 1стакан (200гр) 1. Горох хорошо промыть 2. Вымыть мясо говядины, положить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену. Варить примерно час. Затем вместе с горохом еще час варить. 3. Картофель и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. 4. Когда горох сварится, посолить суп, добавить морковь и картофель. Довести до кипения и варить до готовности овощей. Можно добавить лавровый лист по желанию. Переложить в суп мясо нарезанное, чуть- чут проварить и выключить.

0/0


0/0

0/0

0/0