Тем кому интересно как жарить камбалу - Жаренная камбала с лимонно-масляным соусом

Аватар автора
Вкусные Мгновения
Это видео посвящено тем кто не знает как жарить камбалу и сколько время необходимо чтобы пожарить эту рыбу. В этом видео мы расскажем, как легко и быстро приготовить жареную камбалу с ароматным лимонно-масляным соусом, который подчеркнёт нежный вкус рыбы и сделает ваше блюдо по-настоящему праздничным. Эта рыба не только вкусная, но и полезная. Она богата омега-3 жирными кислотами, белком и витаминами, что делает её отличным выбором для здорового питания. Процесс жарки будет происходить на сковороде. Рецепт очень простой и не займет много времени. ✅ 📋 Ингредиенты: Камбала (глосик) - 350 гр. Масло сливочное - 120 гр. Лимонный сок - 3 ст. л. Петрушка - 1-2 веточки. Соль, перец - по вкусу. Мука - для панировки. 00:00 Вступление 05:00 Обзор ингредиентов 00:27 Подготовка камбалы 01:17 Как жарить камбалу 01:22 Приготовления соуса 02:41 Презентация жаренной камбалы #рыбныеблюда

0/0


0/0

0/0

0/0