Корнелльский цыпленок на гриле (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Корнелльский цыпленок — одно из самых легендарных блюд для гриля и барбекю. Этот рецепт был придуман в 1950 годах профессором Корнелльского университета Робертом Бейкером для того, чтобы популяризировать курицу, как мясо для барбекю. В основе рецепта лежит весьма необычный соус-маринад, который обогащает вкус куриного мяса и создает аппетитную поджаристую корочку. Готовим корнелльского цыпленка на угольном гриле, но рецепт также хорошо подойдет для газового и пеллетного гриля, а при должном умении такую курицу можно приготовить и на мангале. На мой взгляд, рецепт корнелльского цыпленка — один из самых лучших способов, чтобы приготовить очень вкусную жаренную курицу на гриле. В съемках участвовали: Таймкоды: 1:56 - Для каких грилей подходит рецепт 2:16 - Ингредиенты для корнельских цыплят 2:51 - Аксессуары для рецепта 3:58 - Приготовление соуса 5:54 - Подготовка ингредиентов для корнельских цыплят 8:19 - Розжиг и подготовка гриля 10:39 - Приготовление корнельских цыплят 16:54 - Снимаем готовых корнельских цыплят 17:16 - Подготовка подачи блюда 17:29 - Шефская проба блюда 19:02 - Советы по приготовлению на других типах грилей Подписывайтесь на наши другие каналы: #курица

0/0


0/0

0/0

0/0