АРОМАТНЫЕ ЩИ! Супчик из молодой капусты. Подробный пошаговый рецепт.

Аватар автора
Исторические Открытия
Очень вкусный и ароматный суп из молодой капусты. Конечно же это ЩИ! В этом видео я покажу вам подробный и пошаговый рецепт приготовления. НА МОЁМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. И НАЖИМАЙТЕ ? который находиться рядом с кнопкой "ПОДПИСАТЬСЯ" ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ МОИ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ. Ингредиенты: ??See Below Мясо говядина на кости ( идеально будет грудинка) 1 кг примерно на 3 литра воды лук репчатый ...2 шт картофель...2 шт капуста белокочанная , я кладу на глаз, кому какая консистенция нравится. Если вам нравится густой суп, положите капусту чуть больше. морковь...1шт помидор...1шт свежая зелень соль сметана для подачи Приготовление: В кастрюлю с холодной водой положите мясо и одну луковичку. Доводим до кипения и снимаем пенку. Убавляем и варим до тех пор пока мясо не станет мягким. Когда мясо свариться, вынимаем его, отделяем от кости и режим на маленькие куски. Картофель режем кубиками и варим до полуготовности, капусту режем соломкой и кладём в кастрюлю, когда картофель почти готов. Варим капусту до готовности. Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Разогреваем сковороду, и обжариваем лук с морковью до готовности. На помидоре сделайте надрезы крест накрест и залейте кипятком, оставьте на одну минуту, затем слейте воду и очистите помидор от кожуры. Режем на кубики и добавляем к луку с морковью, жарим до готовности. Когда капуста сварилась, добавляем жаренные овощи, солим, пробуем на вкус и варим еще 10 минут. затем добавляем...

0/0


0/0

0/0

0/0