СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ. Обалденная закуска, покорившая миллионы. Слишком ВКУСНАЯ и ПРОСТАЯ.

Аватар автора
Вкусные рецепты салатов из свеклы
#салат Свекла по-корейски порадует Вас своим вкусом, украсит праздничный стол. Даже не любители свеклы едят такой салат с большим удовольствием, запах сырости отсутствует, все витамины сохраняются очень вкусная и ароматная. Приготовьте, попробуйте, это очень просто. ИНГРЕДИЕНТЫ Свекла сырая 1 кг Лук 2 шт, 200 гр Чеснок 5 зубков Соль 1 ст. ложка Сахар 1,5 ст. ложки Кориандр 2 ч. ложки Черный перец 0,5 ч. ложки Масло растительное 70 мл Уксус 9% 2 ст. ложки ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Натираем сырую свеклу на корейской терке. Выбираем сладкую, вкусную, не вялую свеклу, это влияет на вкус салата. Вес натертой свеклы 1 кг. Солим ее 1 ст. ложкой соли. Перемешиваем хорошо и прижимаем, отставляем на пол часа, чтобы просолилась и пустила сок. 2. Свекла дала очень много сока. Отжимаем ее, иначе будет водянистая и перекладываем в другую миску. 3. Далее добавляем сахар 1,5 ст. ложки, кориандр свежемолотый 2 ч. ложки, черный перец 0,5 ч. ложки. Для остроты можно добавить красный острый перец. Выливаем уксус 9% 2 ст. ложки, выдавливаем 5 зубков чеснока. Пока отставляем. 4. Две средние луковицы, общим весом 200 гр. нарезаем тонкими четверть кольцами. На сковороду выливаем 70 мл растительного масла, разогреваем и выкладываем лук. Обжариваем его до слабо золотистого цвета. Сильно не зажариваем, будет горчить. 5. Выливаем масло с луком на свеклу со специями. Все хорошо перемешиваем, чтобы все специи и чеснок равномерно распределились по свекле. 6. Свекла обязательно должна настояться и...

0/0


0/0

0/0

0/0