Приготовьте тыкву так! Рецепт тыквы"по-корейски" из доступных продуктов

Аватар автора
КУЛИНАРИУМ
Тыква "по-корейски" ИНГРЕДИЕНТЫ: Тыква (любой сорт) - средняя (около 1,5 кг) Морковь - 1 шт. Сахар - 1 ст. ложка Соль - 1 чайн. ложка Масло с запахом - 1 стакан (250 мл.) Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 1 головка Хмели-сунели - 1 чайная ложка. Острый перчик - по желанию Уксус 9% - 3 ст. ложки Укроп ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тыкву очистить от кожуры. Ложкой извлечь семена с волокнистой мякотью. Натереть на тёрке для корейской моркови. Так же натереть морковку. Затем ввести соль, сахар - перемешать. Далее в центр выложить рубленный чеснок, специи хмели-сунели, острый перчик. В сковороду вылить масло, добавить нарезанный ломтиками лук - на среднем огне обжарить до полуготовности. Влить кипящую массу на чеснок и специи, ввести уксус, тщательно перемешать и убрать под плёнкой в холодильник на сутки. В окончании добавить мелкорубленный укроп, тщательно перемешать (по желанию довести до вкуса). Закуску можно подавать к столу! #тыквапокорейски Каналы в соц. сетях: Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещён на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0