Омлет с цукини, луком и сыром на завтрак. Пышный омлет с овощами и сыром в духовке.

Аватар автора
Аниме-Клипы и Музыкальные Видео
Омлет с цукини, луком и сыром. Продолжаем готовить рецепты с сыром и делимся с вами еще одним рецептом вкусного завтрака для всей семьи. Пышный омлет с овощами, сыром и молоком можно приготовить в духовке или на сковороде. Обязательно попробуйте этот рецепт с сыром «Брест-Литовск гауда», поджаренные цукини обладают ярко выраженным вкусом, а сыр придает блюду неповторимый сырный аромат. Как из обычного омлета создать шедевр кулинарного мастерства смотрите в этом видео! ОМЛЕТ С ЦУКИНИ, ЛУКОМ И СЫРОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: Сыр «Брест-Литовск гауда» - 100 г Яйцо куриное - 3 шт. Молоко - 2 ст.л. (30 мл) Лук белый - 80 г Цукини - 100 г Петрушка - 20 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль и перец черный - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Чистим и режем овощи. Лук нарезаем мелкой соломкой. Цукини режем произвольно, крупными кусочками. 2. Натираем сыр на крупной терке. 3. Взбиваем в миске яйца и молоко, вводим сыр и перемешиваем. Добавляем соль и перец хорошо перемешиваем всю массу до однородности. 4. Разогреваем сковороду и обжариваем цукини с двух сторон на растительном масле до образования красивой золотистой корочки. Добавляем лук и жарим еще примерно 3-5 минут. 5. Выливаем яичную смесь в сковороду, добавляем сыр и посыпаем зеленью. 6. Запекаем в духовке 5-8 минут при t 160-180 градусов. ( При приготовлении на сковороде омлет следует готовить на слабом огне под крышкой до образования пышной устойчивой массы.) Омлет получается пышным и вкусным с ароматной сырной корочкой! Приятного...

0/0


0/0

0/0

0/0