Сладкий плов с изюмом и курагой

Аватар автора
Книга рецептов
Армянский сладкий плов готовится с курагой и изюмом. Его просто обожают дети, хотя абсолютно точно знаю, что и их мамам и папам он нравится. Такое блюдо подойдет в качестве десерта или второго. Его можно также приготовить на полдник. Рецепт несложный, поэтому даже утром не стоит отказывать детям, если они попросят у мамы то вкусное угощение из риса на завтрак, которое она им готовила ранее. Рецепт из категории: Армянская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: рис - 250 г, изюм - 100 г, курага - 100 г, лук репчатый - 1 шт, яблоки - 2 шт, зира - щепотка, барбарис молотый - щепотка, кориандр молотый - щепотка, шафран молотый - щепотка, перец красный - по вкусу, куркума - по вкусу, вода - мл, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0