Болгарская кухня_Рис по болгарски

Аватар автора
Виртуоз Гастрономии
Рис - универсальный продукт: он отлично сочетается с мясом и морепродуктами, фруктами и овощами. Блюда из риса получаются вкусные, легкие и питательные. В каждой кухне мира найдется ни один десяток различных вариантов их приготовления. Приготовьте рис "по-болгарски", вам обязательно понравится его помидорный, в меру острый вкус. Ингредиенты для приготовления риса "по-болгарски": 1. Рис длинный 1 стакан 2. Вода 2 стакана 3. Помидоры (средние) 4 шт 4. Лук репчатый 1 шт 5. Чеснок 1–2 зубчика 6. Перец черный молотый по вкусу 7. Лавровый лист 1 шт 8. Масло растительное рафинированное 2 ст.ложки 9. Зелень для украшения 10. Соль по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0