ПИРОЖНОЕ «ГРЕЗЫ»

Аватар автора
Денис_secunda mensa
Замечательное нарезное пирожное очень нежное и вкусно с клубникой. Центральным вкусом стала клубника и два вида орехов это миндальный и бразильский орех. пирожноечаюореховыйтортики ТЕКСТУРЫ И ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. 1. Ореховый Дакуаз 2. бисквит с клубникой и ванилью 3. Делаем клубничное конфи 4. Делаем хрустящий слой, начинаем собирать пирожное 5. Готовим пропитку для бисквита 6. Делаем клубничный мусс 7. Нарезаем и украшаем пирожные ИНГРЕДИЕНТЫ Кокосовый Дакуаз Белки 75 г [1] Сахар 75 г [2] Сахар 40 г Миндаль измельченный 20 г Бразильский орех 20 г Мука пшеничная 15 г Соль 1 щеп. Бисквит с клубникой и ванилью Яйцо (крупное, СО) 2 шт. Сахар 75 г Мука пшеничная 75 г Масло сливочное 10 г Ваниль по вкусу Клубника 50 г Соль 1 щеп. Хрустящий слой Шоколад белый 80 г Сливки 33-35% 50 г Бисквит с малиной и ванилью 60 г Пропитка для бисквита Вода 30 г Сахар 20 г Ваниль по вкусу Клубничное конфи Клубника 150 г Сахар 50 г Желатин 6 г Клубничный мусс Малиновое пюре 60 г Шоколад белый 70 г Сливки 33-35% 100 г Желатин 5 г ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Желатин замочите в воде: гранулированный – в произвольном количестве холодной воды, гранулированный (порошковый) желатин – в 30 г воды, либо используйте 35 г заранее приготовленной желатиновой массы ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Муку смешайте с измельченными орехами, орехом и сахаром [1]. Из белков комнатной температуры и сахара [2] приготовьте французскую меренгу, как показано на видео. Меренга должна быть...

0/0


0/0

0/0

0/0