Маринованные молоки и икра селёдки. Деликатес из сельди

Аватар автора
Простые рецепты десертов дома
Маринованные молоки и икра селёдки Это такая вкусная закуска , а многие когда чистят селёдку выбрасывают сей деликатес в мусорку ..а я вас уверяю это очень вкусно и полезно 6-7 молок и икры селёдки промыть водой так как может быть в них горечь 1 среднюю луковицу нарезать полукольцами и если горечь не нравится то промыть 1-3 ст.л 9% уксуса 1-2 ч.л растительного масла желательно пахучего, я использовала кунжутное Все ингредиенты перемешать , попробовать на вкус и если кислинки мало то регулировать уксус по своему вкусу , начинайте с 1 ложки . Уверяю вас это вкусно Молоки селедки содержат приличное количество белка, жиров, аминокислот, витамины группы В, витамины А, РР, Е, С, натрий, фосфор, железо, магний, кальций, йод. Не рекомендовано есть молоки людям с гипертонией, сердечно-сосудистой недостаточностью, гастритом, заболеваниями почек и печени. Икра сельди богата лецитином, витаминами A, E, D и группы В, фосфором, железом и другими минеральными веществами и органическими соединениями, необходимыми для нормального развития организма, клеток кожи, нормализации кровяного давления и повышения гемоглобина. В икре в значительных количествах присутствуют калий, натрий, кальций, магний, сера, а также силен, цинк, железо, йод и другие минералы. Приятного аппетита, ставьте лайки и комментарии, подписывайтесь на мой канал в ютубе Рябикина Юлия и на соцсети ВКонтакте и телеграм ссылки в шапке...

0/0


0/0

0/0

0/0