Марокканские Блины на закваске и манке ✧ Пышные и ажурные блинчики ✧ ПАНКЕЙКИ НА ЗАКВАСКЕ

Аватар автора
Спорт и Физическая Активность
На пшеничной закваске можно испечь вкуснейшие марокканские блины на манке. Они получаются ажурными, нежными и воздушными. Пекут такие блинчики на сухой сковороде только с одной стороны, не переворачивая. Но если их запечь с двух сторон, то у вас получатся прекрасные панкейки на закваске. Как видите, из одного рецепта, можно сделать несколько вариантов этих блинчиков. Все зависит от вашей фантазии. ✔Оценивай видео♥! Комментируй♥! Делись с друзьями♥! ✌ ************************************** РЕЦЕПТ МАРОККАНСКИХ БЛИНОВ НА ЗАКВАСКЕ И МАНКЕ Тесто: ✔пшеничная закваска 100% влажности – 100 г; ✔манка марки Т или марки М – 125 г; ✔пшеничная мука высшего сорта – 20 г; ✔сахар – 50 г; ✔соль – 2,5 г (щепотка); ✔вода – 200 г; ✔молоко – 85 г; ✔яйца – 2 шт; ✔разрыхлитель – 10 г. Из этого количества теста у меня получилось 15 блинов на закваске диаметром 14 см. ************************************** Ставьте лайки и подписывайтесь на канал "Вкусный Хлеб"! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Если у вас есть...

0/0


0/0

0/0

0/0