Креветки в соевом соусе обжаренные в казане Видеорецепт вкусной закуски к пиву

Аватар автора
Ваш мангал
Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпуск#44 Сегодня (В этом выпуске) Вы узнаете, как приготовить вкусные креветки в казане. Креветки практически идеальная закуска к пиву, в большинстве случаев их приготовление сводится к запариванию уже вареных креветок в кипятке. Однако есть несколько способов разнообразить это блюдо. И приготовить не просто закусон, а действительно вкусное самостоятельное блюдо. Сегодня я покажу Вам один из моих самых любимых рецептов. Это креветки из казана обжаренные в сливочном масле и томленые в соевом соусе. Это простое и вкусное блюдо из свежемороженых креветок с чесночком. Креветки, приготовленные в казане, получаются очень сочные, вкусные и ароматные если следовать этому рецепту пошагово. Рецепт приготовления блюда из казана заключается в следующем: сначала растопим сливочное масло в казане, добавим мелко рубленный чеснок, и обжарим креветки 2-3 минуты. Затем заливаем соевый соус и томим креветки еще 10 минут. Вот и готово, все очень просто. Думаете, что приготовить в казане, или что приготовить из морепродуктов – креветки в соевом соусе отличный вариант. О ПРОЕКТЕ: Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня. Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи. Блюда, приготовленные с использованием живого огня (жара от угля) – всегда отличаются не превзойдённым вкусом, ароматом и энергетикой. Поэтому мы рассказываем именно об этом. НАША МИССИЯ: - Дать четкий и понятный...

0/0


0/0

0/0

0/0