МОРСКАЯ УХА ИЗ КРАСНОЙ И БЕЛОЙ РЫБЫ // FISH SOUP WITH SALMON AND DORADO

Аватар автора
Искусство Руками
Морская уха из белой и красной рыбы Ингредиенты: Голова и хвост семги Дорадо - 1 штука Лук на бульон - 2 шт., на уху - 1 шт. Пучок кинзы Сельдерей - 2 стебля Порей - 1/2 стебля Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Чеснок - 5 зубчиков Картофель - 5 шт. Соль Перец Лавровый лист Сливочное масло Оливковое масло Почистите рыбу и удалите жабры. Сварите бульон в течение 30 минут, положив в кастрюлю рыбу, две луковицы и пучок кинзы. Залейте холодной водой и поставьте на огонь. Снимайте пену. Добавьте лавровый лист, перец горошком, посолите. По готовности процедите бульон. Обжарьте на смеси оливкового и сливочного масла лук, порей, сельдерей, морковь, болгарский перец. В процеженный кипящий бульон добавьте картофель, через минут 10 овощи и варите еще 10 -15 минут. Затем добавьте кусочки рыбы и петрушку. Приятного аппетита! . Ingredients: Salmon head and tail Dorado - 1 pc Onion - 3 pcs Bunch of cilantro Celery - 2 stalks Leek - 1/2 stalk Carrots - 1 pc. Bulgarian pepper - 1 pc. Garlic...

0/0


0/0

0/0

0/0