ПОПРОБОВАТЬ ВСЕМ!! Невероятно вкусный ЛУКОВЫЙ ХЛЕБ. Пшеничный хлеб с луком. Домашний хлеб в духовке

Аватар автора
Хлебопечка рецепты: домашний хлеб
Невероятно вкусный пшеничный хлеб с луком, готовится не сложно, аромат и вкус обалденный. ОБЯЗАТЕЛЬНО к приготовлению!!! Приятного просмотра и аппетита. Готовьте вкуснейший домашний хлеб вкусно и красиво, и по ПРОВЕРЕННЫМ рецептам с Натальей Горегляд. Пошаговый рецепт пшеничного хлеба с луком: Ингредиенты: 270 +/- 20 гр воды (комнатной температуры) 400 гр пшеничной муки 8 гр дрожжей (свежих, либо 3 грамма сухих) 7 гр соли 200 гр лука 20 гр растительного масла Приготовление: 0:00 Начнем приготовление ХЛЕБА. 0:14 Обжарьте лук (200 гр) на растительном масле (20 гр). 0:24 Перемешайте дрожжи (8 гр) в воде (270 гр). Затем выложите в миску пшеничную муку (400 гр), соль (5 гр), обжаренный лук и перемешайте. 0:40 Добавьте воду с дрожжами и перемешайте. 0:53 Замесите тесто в миске до однородности. Затем выложите на стол и помесите еще 2-3 минуты. 1:17 Соберите тесто в шар, положите в миску, прикройте полотенцем и оставьте на расстойку при комнатной температуре на 20 минут. 1:28 Через 20 минут обомните тесто, прикройте тесто полотенцем и оставьте на расстойку при комнатной температуре еще на 50-70 минут, до увеличения вдвое. 1:56 Затем выложите тесто на припыленный мукой стол обомните его и сформируйте его круглой или овальной формы. 3:10 Переложите на противень или доску застеленную пергаментом и присыпанную мукой. Прикройте тесто полотенцем и оставьте на расстойку при комнатной температуре еще на 50-70 минут, до увеличения вдвое. 3:35 Сделайте на тесте надрез глубиной около 1 см...

0/0


0/0

0/0

0/0