Куриные шашлычки в духовке #грудка#рецепты#рецепт#кур?

Аватар автора
Огородные новинки
Куриные шашлычки в духовке! ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ Основные куриные бедра 800 грам лук белый 2 штук чеснок 3 зубчика приправа для птицы по вкусу картофель 3 штук приправа для картофеля 1 щепотка соль по вкусу Пошаговый рецепт Мясо промыть, просушить на бумажных полотенцах. Нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать кружками. Чеснок очистить, выдавить через пресс. Смешать все приправы, чеснок. Заправить мясо, добавить кольца лука хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 2–3 часа. За 30 минут до истечения времени замочить в холодной воде шпажки. Шпажки нужны длинные 30 сантиметровые Картофель очистить, нарезать крупными кубиками, добавить соль и приправу, перемешать. Духовку разогреть до 200 градусов Нанизать на шпажки мясо, чередуя с картофелем и кольцами лука. Выложить на противень, застеленный пергаментом, запекать ~30–35 минут. Подавать горячими со свежими овощами. Приятного аппетита! рецепты...

0/0


0/0

0/0

0/0