Сырая аджика из болгарского перца без помидоров

Аватар автора
Кухня Мамашки
Спешу поделиться интересным рецептом приготовления сырой аджики из болгарского перца без добавления помидоров. Такая вкусная, яркая, ароматная заготовка может храниться в холодильнике всю зиму. Аджика отлично подходит для приготовления заправки к борщу и голубцам, с ней можно мариновать мясо и рыбу. Хороша она и к отварным макаронам, и в качестве намазки на хлебушек. Рекомендую! Ингрединеты: Для приготовления сырой аджики из болгарского перца без помидоров потребуется: болгарский сладкий перец - 700 г; острый перец - 1-2 шт.; чеснок - 3 головки; уксус 9% - 50 мл; сахар -1 ст. л.; соль - 1 ст. л. Дополнительно для обработки банки: уксус 9% - 20-30 мл. Расчет ингредиентов дан на одну литровую банку и одну 50-граммовую баночку. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0