Фарш для котлет — самый классный фарш для котлет из свинины

Аватар автора
Дизайн и Разработка Веб-сайтов
Самый классный фарш для котлет из которого получаются очень вкусные, сочные и нежные котлеты. Время приготовления: 20 минут. Ингредиенты: 1-1,5 кг свинины, 200 г репчатого лука, 100 г батона, 1 яйцо, 1/2 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки черного молотого перца. Приготовление: 1. Лук нарезать небольшими кусочками под мясорубку. 2. Перекрутить на мясорубке мясо и лук вперемежку. 3. Перекрутить батон в миску с мясом и луком. 4. Добавить яйцо, соль и перец. 5. Хорошо перемешать фарш. 6. Влажными руками сформировать котлетки и выложить их на доску. 7. Можно приготовить котлеты в прок, заморозив на доске, а затем переложить в пакет. Приятного аппетита! Пошаговый рецепт с фото доступен по ссылке: Смотрите другие видео на нашем канале: Рекомендуем посмотреть Ёжики из фарша с рисом Пельменное тесто Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Быстрая тонкая пицца в духовке Тесто на манты

0/0


0/0

0/0

0/0