КАК ВАРИТЬ СУП С ЛЕГКИМИ? СУПОВОЙ БУЛЬОН НА СВИНОМ ЛЕГКОМ. Очень вкусный СУП С ЯЙЦОМ и ОВОЩАМИ.

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! Сегодня приготовим СУП СО СВИНЫМИ ЛЕГКИМИ, летне-осенний… В нем будем использовать продукты еще Летнего сезона и соленья. Легкие – продукт специфический и бульон для Супа из Легких требует внимания. Сложного нет ничего, но есть некоторые нюансы, которые лучше знать и применять. Имея БУЛЬОН НА СВИНЫХ ЛЕГКИХ можно готовить ЛЮБОЙ СУП. Особенно хороши будут: Рассольники, Зеленые борщи со Щавелем, супы с Томатными заправками, с Яйцами… Сегодняшний рецепт супа я придумала сама. Легкие готовлю часто и, зная продукт, подобрала на свой вкус продукты, которые могли бы удачно сочетаться с Легкими в супе… ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СУПЧИК ПОЛУЧИЛСЯ! Надеюсь, Вам тоже понравится… Приятного аппетита! 01:20 – БУЛЬОН со Свиными Легкими, 08:05 – готовим СУП на этом бульоне. Состав: - легкое свиное – 900 гр.-1 кг., - картошка – 450-500 гр., - лук – 200 гр., - морковь – 150 гр., - сладкий перец – 150 гр., - помидоры свеж. – 250-350 гр., - огурцы сол. – 100-120 гр., - яйца – 2 шт., - соль – 3 ч. лож., - перец горошек – 9-11 шт. (у меня – «смесь перцев»), - семена укропа – 0,5 ч. лож., - чеснок – 2 зубч., - зелень – 50-75 гр., - растительное масло – для обжаривания....

0/0


0/0

0/0

0/0