✅Как чистить свиной желудок. Свинячий шлунок. Требуха. Черева.

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
Как быстро чистить свиной желудок для приготовления САЛЬТИСОНа(SALTISON). Куда использовать свиной желудок кроме ЗЕЛЬЦа(ZELTS)? Свиная ТРЕБУХА идеально подходит для фарширования свиным мясом. Що зробити зі свинячим шлунком? Натуральная оболочка для вкусного САЛЬТИСОНА(SALTISON). Если вы решили приготовить мясной деликатес из свиного желудка и свиной головы, предлагаю быстрый и легкий рецепт САЛЬТИСОНа(SALTISON) в свиной требухе ЗЕЛЬЦ(ZELTS): Свиную голову сварить до полуготовности в небольшом количестве воды. За 30 минут до этого добавить лавровый лист, черный перец, душистый перец, зерна горчицы, зерна кориандра, репчатый лук, бутон гвоздики, соль. Как сделать колбасу из свиной головы. Разобрать свиную голову, мясо, сало и кожу порезать крупными кусками, добавить молотые пряности (черный перец, душистый перец, зерна горчицы, зерна кориандра, красный каенский перец), измельченный чеснок и перемешать. Добавить немного бульона из свиной головы. Разделка свиной головы для зельца(ZELTS) без отходов. В. очищенную свиную требуху сложить мясо из свиной головы. Зашить свиной желудок и поставить на медленный огонь. Через 1-1,5 часа свиная требуха сварится. Достать из кастрюли свиной желудок, сверху на сальтисон(SALTISON) поставить груз массой 3-5 кг.Чтобы зельц(ZELTS) правильно созревал, его нужно поставить в холодильник минимум на 12 часов. На следующий день достать готовый сальтисон(SALTISON), вместе со свиным желудком порезать тонкими ломтиками, добавить горчицу, хрен, или...

0/0


0/0

0/0

0/0