СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КАНАДСКИ в духовке. Результат удивит! Рецепт от Всегда Вкусно!

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Это лучшие свиные ребрышки! Секрет не только в ингредиентах для маринада и приготовленном соусе, важно выбрать правильную температуру для запекания. Мясо получится нежным, сочным, ароматным и с легкостью будет отделяться от кости. Не сомневайтесь в своих кулинарных способностях. Выпечка ребрышек в духовке очень проста. Все, что вам нужно, это время - 95% времени вы будете сидеть сложа руки и отдыхать, пока ребрышки готовятся. Давайте сделаем это! Время Приготовления 20 минут Количество порций 3 Калорийность 85 kCal Ингредиенты: Куриное филе - 200 г Ананас консервированный - 150 г Капуста пекинская - 200 г Масло растительное - 2 ст.л. Соевый соус классический - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соус: Йогурт натуральный - 3 ст.л. Сок лимона - 1/4 Дижонская горчица - 1 ч.л. или горчица столовая 1/2 ч.л. Соль - 1/4 ч.л. Вам понадобятся: Cковорода Сито Филе куриной грудки выложить на доску. Удалить сухожилия с помощью вилки, подцепив сухожилие, с внутренней стороны филе, придерживая сухожилие бумажным полотенцем. Вилкой придерживайте удерживая филе и вытяните сухожилие. Куриную грудку разрезать вдоль на три части, с обеих сторон посолить, поперчить, полить соевым соусом, равномерно распределить по филе маринад. Оставить на доске на 2- 5 минут. В небольшую миску добавить 3 ст.л. йогурта натурального, сок 1/4 лимона, 1 ч.л. дижонской горчицы, 1/4 ч.л. соли и хорошо перемешать. Нагреть сковороду на сильном огне, добавить 2 ст.л. растительного масла...

0/0


0/0

0/0

0/0