ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНЫЙ Барвихинский хлеб на закваске с пшеничной крупой ✧ SOURDOUGH BREAD Masterclass

Аватар автора
Учебник по Творческой Силе
Рецепт Барвихинского хлеба на закваске. По ГОСТу этот хлеб готовится с добавлением дробленого пшеничного зерна, то есть крупки. И именно этот ингредиент придает особого вкуса и аромата готовому хлебу. Кроме того, у него нежнейший воздушный мякиш и хрустящая аппетитная корочка. Приготовьте и вы этот Барвихинский хлеб и напишите в комментариях ваше впечатление об этом рецепте. ❗Subtitles for the video are available in different languages. Be kind, choose your own language in settings. ? Рецепт находится ниже. Со мной научитесь готовить, как настоящий шеф-пекарь! Для поддержки моего канала "Вкусные Заметки о Хлебе" Ваш комментарий – это лучший способ поблагодарить меня за видео. Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик ?, чтобы получать уведомления о новых видео. ? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ? ****************Рецепт**************** РЕЦЕПТ БАРВИХИНСКОГО ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ (сложность рецепта: средняя). Опара: пшеничная закваска 100% влажности – 10 г; вода – 60 г; пшеничная мука в/с – 60 г. Мочка: пшеничная дробленая крупка – 175 г; вода (+65°С) – 175 г. Тесто: вся опара; вся мочка; пшеничная мука в/с – 175 г; дрожжи сухие быстродействующие - 0,7 г (по желанию); сахар – 9 г; соль – 7 г; вода – 50 г (при необходимости). Из этого количества ингредиентов получается около 720 г готового теста. И это количество теста идеально подходит для двух алюминиевых форм Л11. Оригинал рецепта можно найти в ЖЖ vasena-vasilisa. Большое спасибо за такой замечательный рецепт!...

0/0


0/0

0/0

0/0