Блюдо недели: жарим шашлык из семги вместе с шеф-поваром Григорием Мосиным

Аватар автора
Кухня
Море на углях: наш ответ мясным кебабам. Наступил июль – солнце, дымок, запах углей… Кстати, рыба на шампурах звучит не хуже, чем мясо. Особенно если это семга: сочная, нежная, с золотистой корочкой и ароматом лимона и специй. Сегодня в выпуске «Блюдо недели» готовим шашлык из семги. Не в лесу и не на даче, а вместе с нашим шефом Григорием Мосиным. Он покажет, как замариновать рыбу, чтобы она не пересохла, и как добиться той самой текстуры: плотной, но тающей. Никаких банальностей, только новый вкус лета. Приготовьте шашлык, который удивит всех. 00:00 – О чем выпуск 00:26 – Ингредиенты 00:46 – Делаем маринад 02:35 – Готовим семгу 03:57 – Жарим шашлык 04:54 – Сервировка 06:06 – Бонусные рецепты Рецепты: Заходите в наши соц. сети:

0/0


0/0

0/0

0/0