ЭТО САМЫЕ сочные ребрышки с умопомрачительным ароматом! Говяжьи ребрышки в духовке

Аватар автора
Вкусная говядина: рецепты и стейки
Сочные, нежные, тающие во рту, с умопомрачительным ароматом! Это все они: говяжьи ребрышки, приготовленные в духовке. Ингредиентов немного, готовится все просто. но не так быстро! Запекать ребрышки в духовке нужно 2 с половиной часа. Но, поверьте, оно того стоит! Ингредиенты: ⚜️говяжьи рёбра: 2 кг ⚜️соль: 1,5 ч.л. ⚜️перец: 1 ч.л. ⚜️чеснок гранулированный: 1 ч.л. ⚜️паприка: 1 ч.л. ⚜️репчатый лук: 2 шт ⚜️чеснок: 6 зубчиков ⚜️тимьян: 4 веточки ⚜️оливковое масло: 100 мл для маринада + 3 ст.л. для жарки Мои плейлисты:

0/0


0/0

0/0

0/0