Аджика из болгарского перца с помидорами и морковью на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Хочу поделиться с вами удачным рецептом приготовления на зиму аджики из болгарского перца с морковью и помидорами. Аджику делаю каждый год по разным рецептам и этот один из лучших! Очень ароматная, насыщенная, достаточно густая аджика в холодные дни порадует вас своим вкусом! Попробуйте! Вес овощей представлен уже в очищенном виде. Из предложенного количества продуктов получатся банка объёмом 400 мл и баночка объёмом 250 мл. Ингрединеты: Для приготовления аджики из болгарского перца с помидорами и морковью на зиму понадобится: помидоры свежие - 300 г; перец болгарский сладкий, очищенный от плодоножек и семян, - 400 г; морковь очищенная - 100 г; чеснок очищенный - 30 г; масло растительное рафинированное - 30 мл; соль крупная - 1,5 ч. л. (или по вкусу); сахар - 3 ст. л.; уксус 9% - 2 ч. л.; кориандр молотый - 1/4 ч. л.; перец чёрный молотый - 1/4 ч. л.; перец чили молотый - 0,5 ч. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0