Дорадо в соли, всего два ингредиента рыба и соль, нежная и сочная рыба

Аватар автора
Растения и будущее
Мой любимый способ приготовления рыбы. Нужно всего два ингредиента рыба и соль, часто соль смешивают с белком… я пробовала двумя способами, мне проще готовить с большим количеством соли, но без белка. Рыба получается нежнейшая, очень вкусная и не нужно никаких приправ. Таким способом можно приготовить любую рыбу, но самая вкусная дорадо в соли. нам понадобится 2 - 3 рыбки Дорадо (можно запекать Сибас, речную форель) 1,5 кг соли по желанию лимон, тимьян, розмарин на противень высыпать 750 г соли соль равномерно распределить выложить рыбу по желанию добавить лимон и травы рыбу засыпать 750 г соли запекать в духовке 30 минут при 200С аккуратно очистить рыбу от соли рыба получается нежнейшая in English: My favorite way to cook fish. You only need two ingredients: fish and salt, salt is often mixed with egg white... I tried it in two ways, it’s easier for me to cook with a lot of salt, but without egg white. The fish turns out to be very tender, very tasty and no seasoning is needed. You can cook any fish this way, but the most delicious is dorado in salt. we will need 2 - 3 Dorado fish (you can bake Sea Bass, river trout) 1.5 kg salt optional lemon, thyme, rosemary pour 750 g of salt onto a baking sheet distribute salt evenly lay out the fish add lemon and herbs if desired sprinkle the fish with 750 g of salt bake in the oven for 30 minutes at 200C(390F) carefully remove salt from fish the fish turns out to be the most tender

0/0


0/0

0/0

0/0