Шаньги Наливашки по-поморски. Очень вкусный рецепт

Аватар автора
Сборник рецептов
Называются эти шаньги так, потому что делаются из жидкого теста, наливаются в ребристые формочки и выпекаются. Невероятно нежная и воздушная выпечка, а какой сливочный аромат... Пробуйте! Как приготовить шаньги Наливашки? Заходите, я расскажу! Это просто невесомые булочки с ярким сливочным ароматом и вкусном. Существует даже праздник, посвященный этой чудесной выпечке — День поморской шаньги, его отмечают 14 ноября. Спешите попробовать, а я вам помогу в этом! Ингрединеты: Молоко — 0,5 Литра, Яйцо — 3 Штуки, Сахар — 2 Ст. ложки, Соль — 1 Чайная ложка, Сливочное масло — 4 Ст. ложки, Маргарин — 50 Грамм, Растительное масло — 2 Ст. ложки, Сухие дрожжи — 11 Грамм, Мука 1 сорт — 500 Грамм, Сметана — 150 Грамм (начинка), Сливочное масло — 150 Грамм (начинка), Мука 1 сорт — 40 Грамм (начинка), Количество порций: 8 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Готовить дом, Домашних пошаговый рецепт, Классические рецепты фото, Рецепты дня с фото, Рецепты блюд, Домашние рецепты пошагово с фото, Праздничные рецепты с фото, Рецепт классический с фото пошагово, Очень рецепт с фото, Очень вкусный рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0