Рыбный салат с виноградом - вкусная и полезная закуска на праздничный стол

Аватар автора
LoveCookingRu
Изначально этот салат я готовила с телятиной, но в этот раз решила заменить рыбой. Результат мне очень понравился. Такой рыбный салат не только вкусный, но и полезный. Уверена, эта закуска будет пользоваться популярностью на праздничном столе. Ингредиенты на 4 порции: 300 г красной рыбы (у меня горбуша) 3 стебля сельдерея около 20 шт. винограда 40 г грецких орехов 10 шт. перепелиных яиц несколько перьев зелёного лука Заправка: 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. соевого соуса Присоединяйтесь ко мне в: #закускинановыйгод

0/0


0/0

0/0

0/0