Как приготовить домашний йогурт на натуральной закваске.

ВЫ ВИДЕЛИ ПОДОБНЫЕ ЗАКВАСКИ В АПТЕКАХ И СУПЕРМАРКЕТАХ, И ТЕ КТО ИЗ ВАС ИХ ПОКУПАЛ ЗНАЮТ, ЧТО СКВАСИТЬ ЙОГУРТ С НИХ МОЖНО 2 ИЛИ МАКСИМУМ 3 РАЗА, ПОТОМ БАКТЕРИИ ПОПРОСТУ ТЕРЯЮТ СПОСОБНОСТЬ К СКВАШИВАНИЮ. ЭТО СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАНО ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ ЧТОБЫ ВЫ СНОВА И СНОВА ПОКУПАЛИ ИХ ПРОДУКТ. С МОЕЙ ЗАКВАСКОЙ ТАКОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ!!!. ЭТО ЧИСТАЯ ЗАКВАСКА БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРИМЕСЕЙ СПОСОБНА ЖИТЬ И РАЗМНОЖАТЬСЯ ВЕЧНО. (ПРИ СОБЛЮДЕНИИ НЕКОТОЫХ ПРОСТЫХ ПРАВИЛ СКВАШИВАНИЯ ) ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ ЗВОНИТЕ ИЛИ ПИШИТЕ МНЕ +380686216313

0/0


0/0

0/0

0/0