Корейка в пивном маринаде

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Корейка в пивном маринаде – рецепт несложный, но довольно эффектный. Пивной маринад подчеркнет вкус мяса и придаст ему аромат хмеля. Мясо получается сочным и с красивой корочкой. Ингрединеты: корейка свиная - 1 кг, соль - 1 ч.л., паприка красная - 0.5 ч.л., перец черный - 0.5 ч.л., чеснок - 0.5 ч.л., кориандр - 0.5 ч.л., пажитник - 0.5 ч.л., сахар - 0.5 ч.л., лист лавровый - по вкусу, кинза свежая - по вкусу, пиво темное - 0.33 л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0